SIN EXPLICACION

CARLOS RAMIREZ CALDERON

ME ENAMORE DE TI SIN CONOCER LA RAZON!!
Querer decirte mil cosas ahogan mi voz, más lo que siento por ti se anida más y más en mi corazón...
Corazón del cual te hiciste su dueña y protectora;
para dejarme sentir de menos a más lo que se siente Amar a toda hora.
Me he enamorado de ti,
no conozco la razón,
No se si fue tu sonrisa
o esa mirada que se asemeja al sol...
Juro que lo pienso,
y no encuentro explicación,
pero apareciste en mi vida
y lograste entrar a mi corazón
y este chinche se clavo en tus ojitos tan hermosos
Verte llegar a lo lejos o verte al llegar a la oficiona 
es ver salir el sol, resplandeciente como tú sueles ser...

te amo mi mrelly

  • Autor: CARLOS RAMIREZ CALDERON (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.