Las Tres Marías del cielo
Que acompañan al Lucero.
Así esperamos Nosotros
Acompañarte en Tu Día
a pesar de estar lejos.
Los tres deseos que en el silencio
del soplo sigue al Festejo
Así deseamos Nosotros
que se cumplan Tus metas Y tus sueños.
Tres Rosas De la Rosa Mística
Bendigan hoy Tu hogar, tu familia
y a tu ser completo
Tres Rosas por tu felicidad, por tus sueños
y para agradecerte el
compartir juntos
Tantos buenos Momentos.
- Autor: Lisi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 11:25
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 488
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.