Por fin...
las viejas palabras cobran sentido
cruel remembranza que ahoga cual fuerte latido
remanentes, reminiscentes de un remedo de actor
ecuánime y cobarde, un pusilánime perdedor
roto y más roto, remendado hasta el cansancio
un fútil intento de vida, de pensamiento rancio
Volver...
como dice la canción, completamente derrotado
soy un hombre que vive en el pasado
recordando cómo era hace un año
eran buenos tiempos los de antaño
¿Qué sentido tiene continuar engañado?
Si yo soy quien ha estado fingiendo
no será la peor pero sí me ha dañado
en mi niñez, en mi recuerdo, lo sigo sintiendo
hoy, a mis treinta años he llegado
y tú llevas meses durmiendo
Yo he vivido arrepentido
tú toda una vida has sufrido
pero contigo he encontrado
un ápice de luz, he madurado
no quiero dejarte ir
no puedo dejarte ir
tengo que dejarte ir
aún me toca vivir
y en este momento, destrozado
en mi delirio de tortuosa negación
hermanita, te he inmortalizado
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 03:53
- Comentario del autor sobre el poema: Un homenaje a mi hermanita.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.