Abriendo Regalos, En el árbol de Navidad
Autor Eric Moreira Perez
Mama, nos despierta
con la persiana abierta.
Nos, levantamos de cama
moverse, siempre con calma
hay un regalo, para Alma
un perro, de peluche, raza dalma
que emana, sentimiento y calma.
Se encienden y se apagan gradualmente
las luces del árbol de Navidad, constantemente
la pequeña Alma, es muy consciente
del espectro de la Navidad, que esta presente
su mama, la abraza con un amor, omnipresente
disfrutan de las fiestas navideñas, serenamente
el hogar, los regalos, las cenas y los turrones, lógicamente. Fin
- Autor: ericmoreiraperez1 ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 08:33
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.