Para amar.....sobre bluyines gastados

Francisco 1987

Aquellos sapencos sabían soñar en colores

conducían tiempos intercalados

sufrientes

en Mistek solían bailar silencios

solían flotar como acordeones olvidados

acordeones que adelgazaban y amovían vagos

de ayuntamientos y palacios de carmín

Oh Padre! dibuja sonrisas en los corazones de los niños , para crecer como espíritus

para amar con las extremidades

y no llorar bluyínes gastados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.