Se ha silenciado la voz de mi poesía
Apagando la fe y el pensamiento
He cavado un huerto, ante tu espera
Con mis manos añejas por el tiempo
Un estertor en paz ante tu ausencia
Inunda el aire con un llanto soñoliento
Han partido las dalias, con las penas
Ocultando las lágrimas y las veredas
Que será del aire en esta hora
Que tu aliento ha partido entre nubes
Socavando tu imagen compañera
Abrazada junto a mí en la montaña
Caminando entre sombras te he perdido
Vacilante entre el sol y la luz del mediodía
Algo daría por tenerte, asomando tu mirada a las estrellas
Cantando entre naranjos y arboledas
Al amor, al viento y la entrega
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2020 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.