Cuando cae la noche eterna, se iluminan los más bellos ojos
El relieve de la mujer serena y cariñosa
De tus manos me sostengo firme y admiro
La mano que acaricia con ternura y firmeza.
De Francia vienen las fragancias que tú me das a elegir para estar enamorado de ti
El esmalte, esa pintura que detalla tus preciosas uñas con decoraciones.
De tienda a tienda camino con esfuerzo solo para verte
Esplendida, hilos suaves, curvas poderosas, puedo sentir al toque
Como se juntan el calor y tu fragancia en una sola esencia, se hunde
Impregnando tu piel, la ropa.
El puro aroma de pasión que incendia cualquier hombre al pasar.
Atraes mas miradas de las que yo deseaba para ti.
Ruge el león
Ruge la leona
muerde sus labios
furia desenfrenada
terminan en una pelea
a besos fugaces
asertivos
secos, mojados, calientes y fríos.
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
CUANDO CAE LA NOCHE...
ES CUANDO PASO A LEER TUS BELLOS VERSOS TAN INTENSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
ABRAZOS CON SALUDOS AMIGO ALEX. FELIZ NAVIDAD!!
muchas gracias por pasar un besote amiga linda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.