Corazón de acero

3693Fenix

 


¿ Corazón de acero?
¿ Aquel corazón que ayer tan solo ayer fue un sol?
Sí corazón de acero
Aquel corazón que brillaba como un Lucero

 

 

Hoy tan solo lo forman espinas y piedra
Aquel corazón aprendió de la experiencia
Aprendió querer las espinas por aceptar rosas
Convirtió su pasado y su experiencia
En dos armas letales de sutil excelencia

 

 

Porque aquel corazón lleno de amor
Fue muriendo lentamente
Se sumió en su profundo ser llenándose de dolor
Porque aquel corazón no era dirigido por la mente

 

 

Corazón que lloro a mares enteros
Alma que se quebró en un instante
Aquel espíritu que se vio derrotado en un segundo
Quedó sin espereza en este mundo

 

 

Al pasar su tormenta
Resurgió cual fénix de sus cenizas
Cuya mirada hoy es de frente

 

 

 

Hoy corazón de hielo
Corazón que no teme a lo que sinte
Un corazón valiente
Forjado en el tiempo
Cuál acero en un horno
Hoy un corazón de acero

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: 3693Fenix (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Bienvenida y felices fiestas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.