Navidad

Fabián Reyes

 

¡Alguien espera la navidad!
Sueña en silencio, despierto...
Intenta escapar de la distancia
Sus manos anhelan abrazar
Mientras sus ojos humedecidos observan el vacío

 

Otrora estaba junto a él la alegría
De la compañía que hoy extraña
Su oído atento al sonido de la puerta
Duele por el silencio que abruma su interior
Ante la soledad de sus días

 

Abre la cortina... mira lejos
¡La distancia infinita no perdona!
Cree oír la risa de su voz
Pero su ausencia le hace llorar mientras añora

 

Navidad triste navidad
¿Por qué regresas si vienes sola?
No te das cuenta que si no está
Sólo me dejas un sabor a lágrima
Que profundiza aún más mi pena.


Fabián Reyes
Puerto Ordaz, 23 Diciembre 2020.

 

  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 05:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.