AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Yo, enfermo de su presencia da mi corazón,
que tocar sus carnes es tocar el universo.
De aquí, que en este poema, dedique cada verso
al trasero más gamberro y de más veneración.
Mi obsesión, que descoloca a mi corazón,
siempre piense en las nalgas como ese universo
que me lleva a la locura, no pare ni en verso,
que algún día me matará por tal veneración.
Porque entiendo yo, que no es grosería
querer constantemente y celestialmente todo ano pleno
que a mala reputación le precede, sirva de guía
en la faz de todo caballero, y que no hay freno
que lo pare, pues creo yo, queda mucha más alegría
que pesares, acabe diciendo:¡vaya culo más bueno!.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 11:00
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 748
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Classman, JoseAn100
Comentarios1
Jaaaaa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.