Apelación al Recuerdo

José de Jesús Camacho Medina

Aquí yace un vórtice, ruta: a viejas historias (las mejores) donde prevalece la huella de lo que fuimos y a la que retornamos cuando olvidamos ser. De vez en cuando remuevo la arena: cuando pierdo altura y no alcanzo a divisar al mundo, cuando las lenguas del caos se aproximan a lamer. Apelo al jazz del pasado, a la escritura sobreviviente al fuego eterno que se esculpía con las manos; con apenas un par de canicas y una postal de atardecer. Mi sufragio es para el recuerdo; entre los cristales que se empañan de niebla y los abismos que se empotran en algún punto del espacio. Invoco al recurso inequívoco de la victoria del pasado a la suave brisa del recuerdo lo hago por que es necesario recordar cuanto fuimos para re-escribir lo que somos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.