Odiando al Amor

Mark Castillo

Hoy vengo a culpar a
cualquier cosa, a todo, menos
a ti.


Porque hasta dormido
no dejo de pensarte.


Culpo a la soledad,
por este frío sentimiento
que me acuna en tu
ausencia.


Culpo a la rutina por
tener el descaro de
hacerme pasar todos los
días por los mismos
lugares donde ayer
estabas tú.


Culpo al mismo amor
por no saber poner en
mi camino a alguien más
que te logré de mi corazón
sacar.


Culpo a la melancolía
por causarme está funesta
depresión que seguramente
terminará en suicidio.


Culpo a todo cuánto veo y
siento, todo excepto a ti,
porque te extraño hasta el
punto odiar al amor.

 

Pøeta Øscurø

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pøeta Øscurø (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2020 a las 22:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.