Jinete me encanta verte
cuando te has enorquetao
arriba del reserbado
que en el palo bufa fuerte
yo quiero desearte suerte
mientra pulso las seis tiras
que tu estampa me inspira
porque tenes humildad
y nunca defraudas
al publico que te mira
Curtido, audaz y campero
arriegas siempre tu vida
en esas bravas partidas
a donde te jugas entero
por eso dejarte quiero
estos versos en homenaje
y junto con el gauchaje
ruego que te ayude Dios
porque jinete sos vos
un simbolo de coraje
Haces a tu estampa honor
y al ser hijo de este suelo
nunca le miras el pelo
porque te sobra valor
yo que he nacido cantor
hoy te brindo esta poesia
por tu garra y por tu valia
le pido a Dios con anelo
que te brinde desde el cielo
una estrella como guia.
Jinete nunca te mueras
seria noticia mala
si tu coraje apuntala
toda mi roza campera
con mi guitarra viajera
hoy te brindo esta cancion
me sangraria el corazon
si un dia te lleva Dios
porque jinete sin vos
se muere la tradiccion.
- Autor: toti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2010 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3001
Comentarios2
tio me encanta su poema espero que siga escribiendo por mucho tiempo
MUY LINDO POEMA, HAGA CASO A VICE, SIGA ESCRIBIENDO..UN ABRAZO A LA DISTANCIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.