BEATA SENSUALIDAD.

VICTOR SANTA ROSA

  BEATA SENSUALIDAD.

 

He deambulado por tu cuerpo,

con mi sed sedienta de tu piel

añorando ese beso pulcro y fiel,

como la barca ansía su puerto.

 

He recorrido tu  piel y deseo,

cual viandante que todo apetece,

porfiando tu sueño a Morfeo

y la rosa que en tu pubis florece.

 

Escalé anhelante tus convexos,

erizando el pezón de tus alturas

y tus cerezas duras caté a besos,

pregón de clímax  y de locuras.

 

Bebí el aroma de tus gemidos,

que brotaban con desespero,

y palpé el alma de tus sentidos,

en tu sudar... Grato invernadero.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 23 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.