hay Navidades ocultas
que la gente no sabe,
esas que se viven entre penumbras
y que se celebran entre soledades.
hay Navidades ocultas
que se viven tras las rejas,
entre barrotes y amarguras,
nostalgias y tristezas.
hay Navidades ocultas
que se viven en hospitales,
entre horas oscuras
donde la vida y la muerte se debaten.
hay Navidades ocultas
que se viven en orfanatos
de niños que añoran ternura
y de brazos que deseen abrazarlos.
hay Navidades ocultas
que se viven en las esquinas
de gentes que tristes deambulan
carentes hasta de caricias.
hay Navidades ocultas
que se lloran mas que se festejan
de gentes que por mala fortuna
a un ser querido entierran.
hay Navidades ocultas
que pasan desapercibidas
de gente pobre que entre las basuras
buscan su comida.
hay Navidades ocultas
que ya nadie quiere ver;
pero que Dios alla en las alturas
llora con lagrimas de hiel.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
feliz Navidad y prospero 2021
a todos mis lectores. bendiciones!!!!....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.