"Descansó mi primita Anaida Soledad"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"Descansó mi primita Anaida Soledad"

 

Anaida fue como una hermanita para mí, nos criamos desde pequeños en un seno familiar muy unidos.

 

Descansó lejos de su tierra en la ibérica península como los desterrados hijos de Eva, lejos de sus seres que tanto te aman, a los que con tanto aprecio diste con calidad humana, motivo para entender en verdadero significado del concepto de familia...

 

Intento y no me sale decir en palabras algo que sólo llevo como una espina dolorosa en el alma. No tengo coraje para escribirle algunas letras en versos que rimen... y sin embargo, acá estoy batallando con mi profundo y acerbo dolor y cuita...

 

Acaso el destino cruel quería que le hicieras honor a tu nombre y por ello, casi partes de este mundo en ingrimitud y soledad.

 

Esto que escribo es casi una elegía, que no deja de expresar tristeza y a su vez algo de alegría, en tanto que...

 

Dios te ha de tener un digno lugar a lado de los justos, a lado de esos seres que como trabajadores sociales hacen su labor con tenacidad en la vida. Tu lucha por vencer tu enfermedad no te derrotó, nos dejas un ejemplo.

 

Bendiciones allá en el empíreo... Más que merecidas. 

 

Descansa en paz Anaidita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 07:47
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Q.E.P.D.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.