¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Y yo la miro, y yo la miro.
*
Y yo suspiro, y yo suspiro.
*
Y yo me giro, y yo me giro.
*
Me doy la vuelta y doy un giro.
*
la vuelvo a mirar, estoy perdido.
*
¿Y qué hago? ¿Nuevamente suspiro?
*
Y resoplo y resoplo;
Y soplo, y pido un deseo;
y deseo; que dios sea testigo;
de mi gran amor por ella;
Pero a ella… A ella…
Le va lo prohibido.
*
Y yo no soy portador de
aquella manzana.
*
Así que mi vida es triste y sana,
pero Lilith no me ama,
por eso se va con él ó con ella;
Dejándome sólo:
*
luz, Apaga, Sella.
*
Hasta que viene otra, ella:
Eva,
dime que no te vas,
que te quedas,
aunque la curiosidad
nos hizo irnos para un cruel destino.
*
No sé si fue peor el remedio que la enfermedad,
pero imagino, que nadie quiere ser desterrado
y llevado a un lejano camino;
Donde la esperanza se quiebra y no hay destino.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2020 a las 22:42
- Comentario del autor sobre el poema: Si Lilith no te ama... deja, que ya lo hará Eva ;) chico_sad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.