Hoy en esta navidad

ORLANDO LARA

Hoy en esta navidad

Demos gracias de estar

Oremos por los que se fueron

Y abracemos a quienes están

 

Hoy en esta navidad

Abracemos la esperanza

Pues ha nacido ya

Quien nos dará luz en esta oscuridad.

 

Ya se escuchan en el cielo

Trompetas y voces

Que cantan en tropel

¡Ha nacido, Jesús en Belen!.

 

Hoy si escuchas y observas

Si sientes el frío del invierno

Y el calor del fuego

Abraza a quien amas

Y agradécelo al Cielo

 

A ti que se te dio la oportunidad de vivir

A ti que con júbilo recibes al nuevo rey

Ama a quienes te rodean

Y serás bendecido por él.

 

Hoy en esta navidad

Abraza a quienes a tu lado están

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.