Simplemente esto, qué si no...

Haz Ámbar

 Mi vida la brindo en salud

de estos códices,

seguirme es venir hasta aquí

sin neuronas,

decir siempre sí pues ahora

a los tales amigos

en la misma raíz

de mis crónicas,

no exigirse salvo lo justo

en situación

más bien cómica

si es hoy por ti

y mañana no otra...

Que es lo triste

no caerme una lágrima

ante quien tan eufórico

se los va fabricando

así incordio

en mis hojas

caídas al fin

en silencio de épocas

para tu historia 

de a las vueltas

la rueda giratoria

con la obsesión de ser tonto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.