Hace mucho que te dejé en el olvido...
Hoy me doy cuenta que con el tiempo tu recuerdo se fue esfumando...
Y lo que ya fue, jamás volvera a ser.
Te amé y tanta fue mi locura que me deje perder...
Te fuiste y lo más difícil fue detener los trozos de cielo que caían sobre mí...
Pero el tiempo pasó y todo sanó...
Y hoy estamos a años luz de volver a coincidir en esta y futuras vidas...
Solo puedo agradecerte, pues te conocí y te amé.
Algo que difícilmente se puede hacer en esta vida.
-Joss-
Comentarios1
Gracias, poeta.
Feliz Navidad!
Hola Lualpri, feliz navidad. Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.