El Llao Llao…

Lualpri



El Llao Llao…

 

***

 

Que bonito el Llao Llao,

pensar que yo estuve allí,

con tres amores que hoy

ya no se encuentran aquí!

 

Mi padre, como mis tíos

que están en la eternidad,

pero allí y yo chiquillo

juntos supimos pasear.

 

También Patricia, mi prima

y Juana, del corazón,

cuando once años tenía…

La pucha, como pasó!

 

Cuantos recuerdos hermosos

plenos de amor y alegría.

Momentos llenos de gozo,

de ilusión y fantasías.

 

Pero nada es para siempre,

algún día se termina,

las penas se hacen presente

y la tristeza una espina…

 

Que no se puede extraer

ya nunca más en la vida,

y aunque no se logre ver,

deja por siempre una herida!

 

La cual no cierra jamás

porque jamás cicatriza,

y se van sumando más

con el tiempo, que deprisa…

 

Corre a manera fugaz

sin que uno pueda pararlo,

y así los años se van

muchas veces sin pensarlo.

 

            Pero un día como este      

sin ni siquiera esperar,

alguna cosa aparece

que nos lleva a  recordar.

 

Así fue como nació

ésta muy simple poesía,

que he compuesto en este hoy,

uno más de tantos días!

 

Luis A. Prieto

25/12/2020

14:32 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.