FACU...feliz cumple!
Mi pequeño chiquitín.
Mi tan precioso pimpollo.
Tres añitos hoy cumplís
en este año de locos!
Un año que marca historia
por todo lo acontecido.
Un año que a las memorias
no ha de dejar sin olvido.
Es un año de pandemia
y de muchos que se han ido.
Un año que deja penas
por tanto que se ha sufrido...
Pero también es el año
en que se suma uno más
a esos dos que vas dejando,
siendo tres a transitar.
Mi querido pimpollito,
el benjamín de este abuelo,
este año está perdido
pero mi mayor deseo...
Es que a partir del que sigue
comencemos otro vuelo,
en el cual seamos libres
de los abrazos y besos...
Que no nos pudimos dar
en este año tan negro,
sin vos entender quizá
el porqué de que tu abuelo...
Ya no te abrazaba más,
ni te llenaba de besos
como hasta ayer, te acordás?...
Cuanta tristeza por ello!
Mi niño hermoso, mi amor,
aquí te juro y prometo,
transformar ese dolor
ni bien podamos hacerlo!
Muy Feliz Cumple!!!
Te amo...
abuelo Luis
27/12/2020
Bs. As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2020 a las 00:23
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz cumpleaños al benjamín de la familia... Facundo, mi sexto nieto.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Jorge Horacio Richino, Classman, Willie Moreno, Poeta al atardecer., Anabell López Rodríguez, Tania Maria, Alfredo Daniel Lopez, Freddy Kalvo, Dulce, MARDON, EVOLA.RL, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.