qué tristeza cuado perdiste la inmortalidad
cuando todo lo divino que había en tí
se desprendió como coraza oxidada
y sin quererlo, me devolviste al barro
dónde quedó la eternidad en los pensamientos
en las veces que creía morir y renacer en una idea
cuando todo se transfiguraba y emanaba su esencia
más allá de mis sentidos y del tiempo
Qué fatalidad la soberbia Atenea en su templo
desmoronándose en grandes bloques de mármol
cayendo en la nave vacía
en el adviento del fin de una era
No te quiero acompañar a lo alto de la colina
ni contemplar las ruinas de lo indestructible
quiero pensar que existe todavía lo sagrado
que los bosques están intactos y tú dormida en la hierba
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2021 a las 06:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Raúl Carreras, alicia perez hernandez
Comentarios2
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Muchísimas gracias Alicia! Es una honra que fueran de su agrado!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.