Rosas secas-.

Ben-.

Quizá vaya, con un vozarrón

inoportuno, mezclando alegorías

y frases como monedas alternas

para un heliotropo en decadencia.

Sí, en esas oscuras fases, donde

demonios y labios significan

la misma cosa, todo el eco

de mi voz signifique algo.

Pero en tus vestidos,

como carcomidas lentejuelas,

danzan utópicamente, sangres

de verano, rosas estivales.

Y fluviales barcos tropiezan

con la marca del diablo; allá

donde comienza el hastío-.

 

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.