Días contados

bonifacio

.- Así que piensa usted que tiene los días contados don Temístocles?

.- Así es doctor tengo la certeza de que me quedan apenas cinco meses de vida?

.-¿ Y en que se basa su certeza don Temístocles?

.- En visiones redundantes y frecuentes doctor?

.- Dígame una de ellas para saber de que estamos hablando.

.- Una fué hace tres meses atrás doctor ,estando navegando por internet en Instagram me salió de improviso un mensaje,que no recuerdo exactamente lo escrito ,pero era algo así: te quedan 8 meses.Pasé el pantallazo y me quedé pensando algunos segundos y volví atrás para verlo de nuevo y había desaparecido.Esto se lo comenté curioso al supuesto creador de esta frase,conocido mío,y me dijo que el no la había publicado y que no tenía idea de que estaba yo hablando,y por supuesto hasta ahí llegó este tema en la conversación con el.

.- Pero eso no nos indica nada don Temístocles ,esa frase a lo mejor la vieron miles de personas que no están preocupados como lo está usted de ese mensaje.
En la próxima sesión me contará usted otros motivos más válidos que le hacen presentir su próximo fín.

.- ¿Se acabó la sesión doctor?

.- Si don Temístocles es que tengo hora con el doctor que me va a operar de la próstata ,delicada operación que me puede salvar momentáneamente de la muerte.

.- Bendiciones doctor y sea lo que pase que todo sea para mejor.

.- Gracias don Temístocles, le digo la verdad , no le temo a la muerte ,más le temo a ser inmortal con muchos achaques.

.- Le hallo toda la razón doctor yo pienso igual que usted y mi deseo es que sea lo que pase sea lo que Dios quiera.

.- Siempre cuento con eso don Temístocles al igual que usted.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentencias que habitan en un cerebro con psicosis
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Los tenemos todos, pues nadie está exento de morir en cualquier momento. Me parece una interesante obra la suya.
    saludos cordiales!

    • bonifacio

      Muchas gracias estimada Jordina.La muerte puede llegar en cualquier momento nadie tiene asegurado el existir.
      Saludos pre AÑO NUEVO 2021



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.