Tu Compañia

DVanvan

Tu compañia

Hemos pasado un año complejo
situaciones nunca imaginadas
donde lo comun dejo de existir
fue barajar de nuevo, sobrevivir
sin embargo teniamos gran ventaja
nuestra familia y nuestra pareja
un nuevo aniversario de amor
merece mejor prosa y poesia
se que no es una excusa, vida mia
mas volcarlo al papel fue complejo
dificil escribir en estos tiempos
donde la privacidad se reduce
donde lo unico que hoy existe
son los llamados espacios comunes
es complicada y ardua tarea
que de obligada introspeccion
requiere e incluso... espera
Y mientras el mundo se desmorona
Amanece la vida junto a tí
solo porque tú estás conmigo
haciendo esta prosa mas amena
Eres un motivo y una razón
de despertar a la vida cada dia
y no importa el mundo en llamas
si tengo tu amor y tu valia
porque escribir soledad requiere
pero mas requiere mi corazon
tu corazon y mi amor tu compañia

 

 

 

 

 

  • Autor: DVanvan (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.