MI CÁNTICO

Sanmyle

Tararear con mi voz la convierto en serendipia, dueña de mis tristezas y alegrías, mis triunfo s, y mis fracasos, como no amarte a ti voz, tímida esa epifanía, singular cantas entre tus dientes sin articular esa palabra salen melodías basadas, tonos musicales, dueña de mi libertad demostradora de mis afectivas emociones sentimiento que viene desde el alma hasta mí energía vital. Como no amarte alargarte base de mi credo, mi intimidad,compromiso y pasión, durante de mucho tiempo aprendido amar a enamorarme de ti, dueña de mis preocupaciones la sensación de bajar de esa nube para aprender vivir a tu lado.

Melodías que se concierten, en grupos de diferentes esencias estrategias, estilos.letras escritas atreves de una poesía ya sea, de amor desamor, felicidad,orgullo nostalgia.

Melodiosa que se concierten,en grupos de diferentes esencias estrategias, estilos.letras escritas atreves de una poesía ya sea, de amor desamor,felicidad,orgullo nostalgia.

Te admiro, por encima de todo, de cualquier credo como dice nach, te necesito, una el la época de verano, de invierno.

Sin puros de llegar esa meta fortalecedora de mí vinculado como un cantautor

 

Sandra Arias

29/12/2020

  • Autor: Sanmyle (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor al canto a ese músico que ama con locura la música.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.