....Estuve diciéndote en el alma
lo triste de un hogar con el semblante amargo,
las rosas que marchité con mis palabras
cada día
frente a ella.
Estuve
socorriéndome de no morir en el vacío
para siempre.
Luego inventé la soledad
y así llegaste
.... Ví la maravillosa historia en tus mejillas
y la gota de espíritu festivo
bebí dos veces
con el café en la tarde para terminar.
Tu beso es una melodía que imagino antes de dormir,
y me circundan realidades vivas que me aman.
Mhs29.12.2020
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2020 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.