Jum

librarian

Al carajo!

Hoy me quede sin sal

 

Todos nos pondremos viejos

Y hoy me quede sin sal...

 

Hasta al mismo diablo

Le tiemblan las patas de gallo

Cuando presiente el final

 

AL DIABLOO!!!...

 

Que hoy fui a la tienda

Y se me olvido el mandao

 

Jummm.... este caiman cebao 

No está pa postre.

 

Al diablo carajo... 

Yo ni se lo que dije... 

 

Me dijeron "señora"

Y no le vi el chiste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.