▪︎
Le confesé mi locura.
Le escribí sin pensar
como quién
se lava la cara sin mirarse al espejo.
Nada de todo lo dicho tenía
sentido para él
y a mí me parecía
que me jugaba la vida.
Le confesé mi locura y
no ahorré palabras para explicar
eso que explicación no tiene.
Nunca hablé con él
nunca lo miré a los ojos
no lo conozco, no lo toqué jamás
y le confesé mi locura
y la alegria que su fantasmal presencia
causaba en mi corazón
Mariposas de cristal en mis venas.
Le confesé mi amor
y devolvió silencio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.