Hace veinticinco primaveras
en mi vida Dios hizo salir el sol
negras nubes que mi alma tuviera
se disiparon con su fulgor
Rayos de esperanza surgieron
aunque aún en mi mente no cabían
los planes que antaño se tejieron
cuando el mundo no era mundo todavía
Y fue en Enero
aquel día en que Dios me hizo ver
que mi vida no era oscura como yo
creí siempre que iba a ser
Y fue en Enero
aquel día en que al verte Dios me habló
de la vida de aventuras que iba a haber
yendo de la mano tú y yo
Hace veinticinco primaveras
que empezamos un camino a recorrer
que sin duda terminará en el cielo
cuando pase el tiempo de llover
el torrente de alegrías y tristezas
bendiciones y victorias por llegar
que las que hasta ahora hemos vivido
en el cielo cuales tesoros están
Han pasado veinticinco primaveras
desde el día en que te conocí
que quisiera que pasaran otras tantas
y así estar todo el tiempo junto a ti
Seguiremos adelante por la vida
cumpliendo el propósito de Dios
caminando tomados de la mano
sin dudas ni temores, tú y yo
- Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 09:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.