Feliz año nuevo
guerreros indomables,
pues la humanidad no se rinde
ni se acobarda ante la pandemia
de triste nombre covid-19,
pues la vida es lucha y progreso
y los valientes protectores de la salud
viven indómitos ante la disputa
de la vida y de la muerte.
¡Loas a los que se nos han ido!
¡A los héroes que no volverán!
¡Y a los osados luchadores por la humanidad!
Deseamos que el 2021 sea el año de la concordia,
pues se requiere comprensión entre todos.
Que el año que empieza sea de renovación,
de ser solidarios y unidos en la adversidad
fortaleciendo nuestros espíritus.
¡Feliz año nuevo!
Humanos invencibles de la eternidad.
- Autor: Luis Rayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.