Amar es pensar y sentir,
es vislumbrar a través del brillo de tus ojos
el espíritu, la esencia, todo tú, y tu alma.
Es imaginar la luz y el calor
que irradia tu cuerpo, tu corazón
y todo lo que emana de tu ser.
Es esa luz que ilumina las mañanas
y que ahora ilumina tu vida y la mía,
y te hace sentir completo, pleno
y ser quien eres.
Amar es ver más allá de tu mente.......
Es un beso lleno del rocío y de la suave
y fría brisa mañanera
que amaneció hoy en la ciudad.
Amar es amanecer abrazada a ti
y darte el calor que brota de mi cuerpo
para calentar el tuyo.
Amar es sentir en el corazón
lo inexplicable con palabras,
amar es sentir en el corazón
la quietud y la paz
que siento yo en este momento
cuando estoy contigo.
ISBN: 978-980-7661-07-2
DC 2018000048
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.