Amiga mía
O amada mía
Desconozco este sentimiento
Que por ti suspira
Me arrebata el aliento
No comprendo lo que siento
solo padezco este tormento
No me atrevo a jurar
ni este amor a confesar
Pues es la vaga ilusión
de este pobre corazón
Que solo busca tu amor
y refugiarse en tu calor
No miento al decirte
lo mucho que te quiero
Pero prefiero callarlo
pues ahora yo temo
el destino de mi amor
No sabes cuanto sufre
este pobre corazón
por no ser correspondido
pues tu lo has destruido
No sabes lo que siento al verte
y saber que amases alguien más
estar junto a ti y no poder tenerte
eso pulveriza mi alma y ser
By G.B.M.T
Edit: Blue Rose
- Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 17:46
- Categoría: Carta
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.