A través de tus ojos miro...
miro tu alma fijamente,
y retumba tu nombre en mi mente
como eco en un abismo permanente..
el mismo que dejo la puerta al cerrar
y al que supliqué silenciara tu marcha inminente…
y ya ves, esperando me tienes
un mensaje, que no llega
o un gesto que mi esperanza alimente
locamente enamorado de ti
apagando esta llama, lentamente…!!
Pronuncio tu nombre varias veces,
con el alma entrecortada
esperando una respuesta,
es simplemente tan impotente
intentar explicar algo tan triste,
y esperar…, tener fe...
y ya ves, esperando me tienes
un mensaje, que no llega
o un gesto que mi esperanza alimente
locamente enamorado de ti
apagando esta llama, lentamente…!!
Mi orgullo, mi orgullo es...
la culpa de como me siento
porque a pesar de que lo aparento
nunca he sido, tan fuerte…!!
Y es que a tu lado todo es distinto
provocas en mi ,locura y delirio,
y ya ves, esperando me tienes
un mensaje, que no llega
o un gesto que mi esperanza alimente,
locamente enamorado de ti
apagando esta llama, lentamente…!!
No sabes lo duro que es,
hablar con nuestros amigos
y que te nombren en cada corrillo
¿ a caso no saben que anhelo estar contigo ?
¿ Que te quiero ? ¿ Que te deseo ?
y ya ves, esperando me tienes
un mensaje, que no llega
o un gesto que mi esperanza alimente
locamente enamorado de ti
apagando esta llama, lentamente…!!
Me siento como caracol,
que avanza lentamente
dejando tras de si un rastro permanente,
que puedas seguir sin perderte
hasta encontrarme…..
y ya ves, esperando me tienes
un mensaje, que no llega
o un gesto que mi esperanza alimente,
locamente enamorado de ti
apagando esta llama, lentamente…!!
- Autor: Er Canario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2020 a las 23:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
LOCAMENTE ENAMORADO...
Y EN BELLOS VERSOS MAS.
PLACER LEER. SALUDOS POETA
Gracias Alicia, que tengas una feliz noche y un prospero 2021, besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.