Volar

Lorenzo V. López

Quiero volar como lo hacen las aves

Quiero volar porque quiero visitar el bosque,

porque quiero visitar los ríos,

porque quiero pararme en la rama de los pinos

Porque quiero convertirme en aire

para dar vueltas en la faz de la tierra

Quiero volar porque quiero visitar una nube.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.