BÚSQUEDA.

VICTOR SANTA ROSA

BÚSQUEDA.

 

Te busqué:

En el silencio,

la soledad…

La distancia.

 

En el rocío,

el cierzo…

El ansia.

 

En tu corazón

y el mío…

En la distancia.

 

Te busqué:

En la culpa,

el pecado,

la sentencia.

 

En lo profano,

el sortilegio,

lo mundano

y lo carnal.

 

Te busqué:

En el bien,

en el mal.

 

En la mentira

o la verdad,

en el cautiverio

o la libertad.

 

Te busqué:

En la adoración

o el vituperio.

En la salvación

o el cementerio.

 

Y en mi alma…

¡Te encontré!

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 30 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.