.... La silueta sensual en tu aposento
en la noche distante
me doblega. Yo quiero ser el viento
y en tu piel fina, erótica y fragante
acostumbrarme a ser, en ese instante,
el que amansa y caricia el sentimiento.
Una imagen de amiga
que poco mi deseo arde y mitiga,
urdiera con mis ojos y mis manos
bajo tus sueños sanos
y bajo tu corpiño
hacia el más íntimo y puro desaliño.
Que mi fiebre descance
donde mi sed, de humedo anhelo alcance
y ser con la emosión de verte en esa noche
única y dócil en fiebres y derroche...
30-12-2020
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.