Para finalizar este año que fue impetuoso
Difícil y muy doloroso
Para todos lo que hemos perdidos
A nuestros seres queridos
Escudo, fundamento y eslabón
Manantial que brota a borbotón
Porque ellos fueron la roca inquebrantable
Que con preciosos detalles
Impregnaron nuestro mundo de amor
Cariño y mucho candor
Forjadores de nuestros principios
La esencia del hombre y la mujer admirable
Los que caminaron n siempre confiados
Porque Jesucristo fue su ayudador
¡Sigamos su fiel ejemplo¡
Y en nombre de esos preciosos momentos
Que son parte de los detalles
Que siempre guardaremos en el corazón
Elevo a ti mi oración
Padre eterno y adorado
Para que en el año que comenzará
Tu escudo y tu abrigo
Este siempre conmigo
Y juntos a mis familiares
A todas aquellas amistades
Que son parte esenciales
De todas nuestras vivencias
Danos fortaleza y valor
Para cumplir nuestros anhelos
Ahora, mañana y siempre
Es hora de trabajar en tu porvenir
Con las herramientas que te han entregado
Porque tú decides que quieres soñar
Y donde quieres llegar
Porque en ti día a día crece
El ímpetu de aquel que merece
Volar por encima de la tormenta
Recuerda que tú eres amo de tu propio destino
No le temas a ningún enemigo
Porque quien te guía es poderoso
Único y maravilloso
Su nombres es majestuoso
Digno de alabanza y loor
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
31/12/2.020
03:20 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 04:31
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Toda la honra, honor y pleitesía¡ Te la daré por siempre a ti Mi amado Jesucristo Mi fortaleza en el dolor Mi castillo y el motor Que mueve día a día mis pies Y me ayuda a dar pasos seguros Porque tu eres mi escudo Él que adiestra mis manos para la batalla ¨Él que derrumba toda barrera Con su impetuoso poder
- Categoría: Familia
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Almohade, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.