Fugaces ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 Fugaces …

 

Teniendo poco que hacer,

recorrí antiguos caminos;

acompañado de trinos,

en un claro amanecer.

Llegando el atardecer,

maravilloso en colores;

recordando los amores,

que bien supe conocer.

Por el tiempo no borrados,

placenteros por demás;

del ayer muy bellas gemas,

de mi juventud atuendos.

Como estrellas en el cielo,

mi memoria ellas habitan;

sentimientos siempre agitan,

aunque no quiera aceptarlo.

Se entrelazan en mis rimas; 

niéganse a desvanecer.

 

                          José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una constelación de estrellas a tus bellos de preciosos versos.
    Un abrazo amigo Jose.
    FELIZ AÑO NUEVO!!

    • SOY.-

      Gracias Alicia; muchas felicidades para ti y familia.
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.