Hoy me he puesto a pensar
no he podido evitarlo y he vuelto a soñar
que de nuevo te abrazaba y te volvía a besar,
tus mejillas sonrosadas lograba acariciar
y tus hermosos ojos podía volver a mirar.
Contemplando tu belleza he podido imaginar
pasear siempre contigo en un largo caminar,
abrazando tu cintura viendo la vida pasar
sabiendo que entre nosotros solo habrá felicidad,
y por seguir soñando
he vuelto a imaginar
despertar a un nuevo día y sentirte a mi lado,
abrir mis ojos y mirarte mientras los tuyos están cerrados,
esperar a que se abran para poder admirarlos,
contemplarte asombrado al saber que no estoy soñando,
y poder decirte susurrando
que eres mi sueño anhelado.
Estrecharte entre mis brazos y seguir imaginando
que será así cada mañana por más que pasen los años,
todavía tu sonrisa tiene tu rostro iluminado
y tu felicidad va cada día aumentando
y podré decirte susurrando
que cumplido es mi sueño anhelado
- Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 08:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.