Busca el amor.
Quizás está más cerca
de lo que piensas.
En este sol
que viene en la mañana
con la alborada.
En el color
del cielo y de las nubes
con tantos sueños.
En la canción
que entonan los gorriones
en los jardines.
Y hasta en el mar
llegando por la costa
con las resacas.
En el rumor,
constante, de las olas,
viaja el amor.
Pero también
está en los semejantes,
hombres y niños:
"...mujeres tristes,
ancianos delicados,
ojos hambrientos.."
Y está muy cerca,
de ti y de donde vives...
¡Busca el amor!
Rafael Sánchez Ortega ©
21/08/20
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 09:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.