Ojalá sea el hoy un mal sueño
Ojalá este camino se enderece
Ojalá los abrazos lleguen al fin
Ojalá las risas se muestren,sean
Ojalá las miradas adornen tu cara
Ojalá no haya más pérdidas
Ojalá la ruta sea la acertada
Ojalá el nuevo año traiga suerte
Ojalá el mundo despierte ya
Ojalá los dirigentes entiendan
Ojalá el pueblo resista, luche...
Ojalá la ciencia nos ayude
Ojalá sean sus pasos acertados
Ojalá este año quede en un recuerdo
Ojalá los amigos sigan ahí mañana
Ojalá las familias sigan unidas hoy
Ojalá el orbe recapacite,actúe...
Ojalá amanezca de nuevo al alba
Ojalá se cree una conciencia distinta
Ojalá vistamos ya una mirada alta
Ojalá cantemos a la vida, al amor...
Ojalá se creen nuevos lazos
Ojalá se encuentre otro discurso
Ojalá no duela tanto el alma
Ojalá no queme el pensamiento
Ojalá haya un mañana distinto
Ojalá no haya un fin sino un comienzo
Ojalá la tierra nos perdone,olvide...
Ojalá miremos al frente siempre
Ojalá seamos un todo para todos
Ojalá caminemos de la mano unidos
Ojalá...
Ojalá...
Ojalá...
MF.
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2020 a las 13:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez
Comentarios1
Al menos algunos. Un saludito cordial desde aqui
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.