... Sé que te desnudas frente a él,
sórdida,
ignominiosa,
y en el talle moreno de tu piel, palmos afectivos...
No dudo que tu alma
colme de ácidos vivos para si
(el amor tiene ese complemento)
y en tu felicidad fulguren tenues números de sombras. ...
Sé que sus mismas horas te circundan
te atrapan
tras el dosel en cuyo trecho mueren las indiferencias
Y aquí, desfragmentado
sobre la espalda de mis celos
rememoro tus gustos
y cae sobre mi la culpa
de ser para tu olvido el famélico
fantasma..
Mhs 31-12-2020
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2021 a las 01:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.