Camino de luces que brilla

Haz Ámbar

       Cómo decirlo

sin que se me escape una sílaba;

llevo esperado tanto... Un siglo

se me hizo de largo,

para que naciese de mí 

naturalmente esta poesía,

que es lo mejor de la casa

que se me ocurre que siga

a mis mil desengaños

rebosar de ambrosía.

Es una piedra preciosa

en mitad de un desierto en cenizas,

una flor que desgloso

para ti, sí, solísima;

es la luz en el fondo

de un pozo avisando aquí hay vida

(lo es todo si todo

pudiera ser siempre dicho);

un paisaje que exploro

donde se me esconden delicias

que a la vista mía exploten

en colores de dicha.

Y es porque quiero que lo hago

que algo quede

de momentos sintiéndome así...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.