Esperé
Esperé
Esperé
Pará mí, el reloj va lento
Revolcándose cada segundo con recuerdos
Mi paciencia impaciente
Mente Indesisa
Si ¿ llamar o no llamar?
Mi dedo tiembla
Llamé
Un tono
Tu voz
Esperé
Esperé
Esperé
Pará mí, el reloj va lento
Revolcándose cada segundo con recuerdos
Mi paciencia impaciente
Mente Indesisa
Si ¿ llamar o no llamar?
Mi dedo tiembla
Llamé
Un tono
Tu voz
Comentarios1
Feliz año nuevo!
Igualmente! Que sea lleno de buenos momentos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.