Las manos del año

Miguel Feria

 

 

Las manos de este año serán

más grandes

querrán cargarse

de muchos sueños

atrapando ilusiones,

ideas locas,

buenos mensajes,

y mil anhelos.

 

Las manos de este año

serán más fuertes

y estarán llenas

de mil te quiero,

tiernos mensajes

de quienes fueron,

que insuflan fuerzas

desde el recuerdo.

 

Las manos de este año

batirán palmas

que nos animen

en nuestro esfuerzo,

juntando  el alma

de las personas,

bailando al son

moviendo dedos.

 

Las manos de este año

serán más suaves,

como de espumas

y terciopelos,

moldeando juntas nuestro futuro,

aún con espinas

y con sorpresas

y muchos retos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.