Quisiera tener el placer
de besarte cada mañana
que siempre a cada amanecer
tus hermosos ojos me miraran
Quisiera vivir contigo
quisiera soñar a tu lado
que pudiera quedarme dormido
tus cabellos acariciando
Quisiera el placer de quererte
quisiera el honor de abrazarte
y por si te quedan dudas
permíteme demostrarte
Que a medida que el tiempo pase
a cada beso, a cada instante
mi cariño crezca contigo
y mi amor se haga más grande
Que pienso en ti cada segundo
que no te apartas de mi mente
que estás conmigo en lo profundo
cada día, eternamente
Que solo me gozo pensando
en oír tu voz cada día
verte aunque sea de lejos
aunque por tocarte todo daría
Que solo la esperanza me llena
al saber que un día serás mía
y que yo seré tuyo por siempre
cuando llegue por fin ese día
Ese anhelado momento
en el que al volver contigo
se termine al fin mi tormento
y estemos juntos toda la vida
Mi alma se llena al pensar
en ese deseado momento
y mi boca se llena al decir
que en risa cambiará mi lamento
- Autor: Pablo Gabriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2021 a las 15:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
FELIZ AÑO NUEVO!!
Muchas gracias. Que este año sea para ti el más hermoso de tu vida. Un abrazo grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.