El árbol conocido que aún desconozco

Los escritos de Laura (el alma es esencia)

Me encanta levantarme cada mañana sabiendo que nos volveremos a ver, llegar hacia ti, observar lentamente tus rasgos, hablarte, percibir tu energía, todos los días, saber que ahí sigues, como si esperaras mi llegada.Paso a paso, camino tras camino, hasta encontrarme de nuevo contigo. Me paro y te observo como si nunca, ahí estás esperando a que alguien vea lo hermoso que eres, para descubrirte, leerte, todo lo que escondes. Permíteme adentrarme en ti, conocerte, permíteme ser la persona que te descubra, claro, respetando tu más preciado ser, prometo dejarte tu espacio si lo necesitas. Me paro frente a ti y de nuevo vuelvo a estudiarte, esa belleza, la energía que desprendes, es inimaginable, tu, eres tan hermoso, si pudieras verte de la misma forma en que lo hacen mis ojos.

Acariciar tu piel, besar tus raíces, que hermoso momento. Todo lo anterior es anhelo por el momento, dos almas que siguen estando en distintos caminos, destinadas quizás a encontrarse por el mismo, anhelo el día en que se conecten, porque somos dos almas unidas por el destino, pero quizás solo sea entelequia a lo real, o algún día si, quizás, nadie sabe, ni si quiera nosotros, que aún lo desconocemos.

💜LOS ESCRITOS DE LAURA🙉🙈🙊 Η ψυχή είναι ονσία (el alma es esencia)💜

  • Autor: Daphne (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2021 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Anhelo que este poema llegue al corazón de aquellos que logren entenderlo, también espero que al menos guste a todo aquel que lo lea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: •SuohKi., Lualpri, Basil, El Buho
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LORENZO ARATU

    Sólo el destino sabe si cumplirá tu anhelo.
    Un placer leerte. Un afectuoso saludo.

  • Lualpri

    Gracias y feliz año nuevo!

  • Basil

    ELLA ERA SU PENÉLOPE. Y ÉL, AÚN NO LO SABÍA. Y ELLA TAMPOCO.
    B.J.G.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.