Ojalá

Joel Jaramillo

Cariño ojalá fuéramos eternos,

ojalá quieras coincidir conmigo siempre,

ojalaá quieras ser ese amor eterno

que no quiero olvidar,

ojalá seas aquella rosa en mi jardín

que nunca quiera cortar,

ojalá que por las noches siempre

nos quieran alumbrar las estrellas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.